Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица в лаваше

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.09.14 19:24:04
Рецепт прочитали: 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Курица в лаваше
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш - 1 лист
запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица) - 100 г
сыр - 50 г
листья салата
помидоры, огурцы
специи, прованские травы по вкусу

Для заправки:
домашний, натуральный йогурта (можно заменить сметаной) - 15 г
соевый соус - 2 ч. л.
аджика (кетчуп либо любой другой соус) - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать нарезав на порции.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!