Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный бекон

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.09.14 19:35:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 295
За рецепт выдано: 1
Фаршированный бекон
Ингредиенты:
300 г бекона
150 г мягкого сыра
долька чеснока, столовая ложка майонеза
чернослив без косточек (по количеству ломтиков бекона)
фундук
Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать бекон длинными полосами. Замочить чернослив в кипятке на пару минут для того, чтобы он стал мягким и нежным.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и добавить чеснок.
В отверстие чернослива положить сырную массу и ядрышко фундука.
Заворачиваем чернослив в бекон, закрепляем шпажкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!