Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Чипполинки" из куриной печени

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.09.14 20:30:35
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 556
За рецепт выдано: 2
"Чипполинки" из куриной печени
Ингредиенты:
куриная печень - 300 г
лук - 2 шт. крупных
масло растительное - 2 ст. ложки
соленый крекер - 200 г
майонез - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Для украшения :
консервированный зеленый горошек
вареная морковь и свекла
зеленый лук, листовой салат, зелень укропа
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук и печенку поджарить до готовности на масле растительном, остудить. Печенку с луком и крекер пропустить через мясорубку. Добавить масло сливочное и майонез, хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики, выложить их на листья салата. Глазки сделать из горошка, ротик - из свеклы, нос - из моркови, челку из перьев зеленого лука. Украсить "чипполинок" зеленью укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!