Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Ежик"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.09.14 20:35:18
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 2
Закуска "Ежик"
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
виноград без косточек - 1 гроздь

Для чесночного соуса:
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Свеклу выложить на терелку кружочком. Из ягод винограда выложить иголки и носик. Приготовить чесночный соус - смешать майонез, чеснок, выдавленный через чесночницу и сливочное масло. Украсить шариками из чесночного соуса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!