Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат по-флорентийски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.14 18:23:59
Рецепт прочитали: 9 / 339
За рецепт выдано: 1
Грибной салат по-флорентийски
Ингредиенты:
3 стакана (750 мл) шпината без стеблей
1 стакан (250 мл) нарезанных грибов

Для соуса:
3 ст. ложки (45 мл) лимонного сока
2 ч. ложки (10 мл) оливкового масла
½ ч. ложки (2 мл) рубленного свежего базилика
½ ч. ложки (2 мл) сахара
½ измельченного зубчика чеснока
1 ч. ложка (5 мл) острой горчицы
соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блюде для салата смешайте шпинат с грибами. В небольшой посуде соедините ингредиенты для соуса. Полейте салат соусом и хорошенько перемешайте. Салат готов, наслаждайтесь кладом витаминов, и будьте здоровы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Готовь сам Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!