Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный салат с авокадо

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 16.09.14 20:31:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Рыбный салат с авокадо
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Лук шалот - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Семга с/с - 200 г
Сухари из белого хлеба - 4 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Листовой салат по вкусу
Петрушка по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо очищаем от кожуры. Удаляем косточку. Лук мелко нарезаем и разминаем с авокадо (1 шт.). Слегка подсаливаем. Второй авокадо смешиваем с рублеными листьями салата. Солим. Семгу нарезаем мелким кубиком. Зелень петрушки измельчаем в блендере с оливковым маслом (1 ст.л.) в пюре. Широкие бокалы смазываем лимонным соком. Выкладываем на низ бокала слой из авокадо с луком. Сверху делаем слой из семги. На семгу выкладываем сливочный сыр, на сыр — сухарики. На сухарики выкладываем слой из салатных листьев с авокадо. Завершаем салат пюре из петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем долькой помидора и листиком салата.
Этот рецепт создан по материалам: "Смачно"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!