Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт Капуччино

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 21.09.14 14:47:01
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Торт Капуччино
Ингредиенты:
250 г - размягченного сливочного масла
250 г - коричневого сахара
300 г - муки
4 - взбитых яйца
50 г - грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных
200 мл - очень крепкого кофе (охлажденный)

Для крема:
500 г - сыра маскарпоне
2 ст. ложки - коричневого сахара

Для украшения:
порошок какао
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160/180С. Застелите бумагой для выпечки форму. Смешать масло и сахар миксером. Добавить муку и яйца по одному, перемешивать до однородной смеси. Положить грецкие орехи и влить половину кофе. Выпечь бисквит в течении 30 минут. Вынуть пирог, остудить, разрезать вдоль на две части. Пропитать каждый корж 2 ст.л. кофе. Дать остыть полностью.
В то время как коржы остывают, сделать крем. Взбить маскарпоне в большой миске с оставшимся сахаром и кофе до получения приятной однородной массы. Около половины крема необходимо нанести на первый корж, сверху положить второй бисквит и намазать оставшимся кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить напылением порошка какао.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!