Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Крюшон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 09.10.10 16:27:24
Термин прочитали: 2 / 4 / 494
За термин выдано: 2
Крюшон
Описание термина:
Крюшон - десертный напиток, для приготовления которого используют виноградное вино, коньяк, ликер, шампанское, сиропы, различные фруктовые соки, фрукты или ягоды, сидр, минеральная или содовая вода либо газированные напитки. В зависимости от наименования крюшона, содержимое смешивают и добавляют фрукты или ягоды. Подают крюшон в охлажденном виде, отдельно можно подать пищевой лед, который потом по желанию кладут в фужеры или крюшенницы.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!