Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в сидре по-английски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.09.14 22:43:07
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 353
За рецепт выдано: 1
Говядина в сидре по-английски
Ингредиенты:
450 г - говяжьей лопатки
2 ст. ложки - сливочного масла
3 шт. - средние луковицы
4 шт. - крупных моркови
600 мл - сухого сидра
1 долька - чеснока
3 помидора - мелко нарезанная мякоть
1/2 ч. ложки - сушеного тимьяна
2 шт. - лаврового листа
5 горошин - черного перца
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячей.
Этот рецепт создан по материалам: eda-server.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!