Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат мимоза с горбушей |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.10.14 21:44:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая горбуша средних размеров - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
яйца - 3 шт.
лук - 2 шт.
майонез - 100 г
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
яйца - 3 шт.
лук - 2 шт.
майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель и яйца, даем им остыть. Нарезаем головки лука мелкими кусочками. Яблоки очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Затем мелко измельчаем рыбу, можно даже пропустить ее через мясорубку. Картофель следует натереть на крупной терке. Выделить из яиц белки и желтки и нашинковать их мелко по отдельности. Все компоненты желательно держать в отдельной посуде. Приступим к выкладыванию салата. Слои идут в следующей последовательности: картофель, горбуша (половина от всего количества), лук, майонез, половина от всех белков, картошка, оставшаяся рыба, яблоко, майонез, оставшиеся белки и, в конце концов, желтки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су