Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат мимоза с горбушей

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.10.14 21:44:00
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Салат мимоза с горбушей
Ингредиенты:
копченая горбуша средних размеров - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
яйца - 3 шт.
лук - 2 шт.
майонез - 100 г
Описание процесса приготовления:
Отвариваем картофель и яйца, даем им остыть. Нарезаем головки лука мелкими кусочками. Яблоки очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Затем мелко измельчаем рыбу, можно даже пропустить ее через мясорубку. Картофель следует натереть на крупной терке. Выделить из яиц белки и желтки и нашинковать их мелко по отдельности. Все компоненты желательно держать в отдельной посуде. Приступим к выкладыванию салата. Слои идут в следующей последовательности: картофель, горбуша (половина от всего количества), лук, майонез, половина от всех белков, картошка, оставшаяся рыба, яблоко, майонез, оставшиеся белки и, в конце концов, желтки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!