Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вальдорфский салат с куриным мясом и финиками

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.10.14 21:51:07
Рецепт прочитали: 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Вальдорфский салат с куриным мясом и финиками
Ингредиенты:
Куриная грудка (куриное филе) – 300 г
Стебель сельдерея – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Финики (нарезанные) – 0.5 стакана
Грецкие орехи (грубо измельченные) – 0.5 стакана
Майонез – 1 чашка
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Соль, перец (черный, молотый) – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нужно отварить, или обжарить на сковороде до полной готовности – на ваш выбор. Затем необходимо крупно нарезать куриное мясо, измельчить стебель сельдерея, яблоки, финики и грецкие орехи. Майонез соедините с лимонным соком, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Комбинируем ингредиенты салата. В большой миске соединяем куриное мясо, сельдерей, яблоки, финики и грецкие орехи. Приправляем майонезом, аккуратно перемешиваем. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед употреблением желательно охладить. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!