Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп-пюре с креветками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 07.10.14 21:16:00
Рецепт прочитали: 5 / 320
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп-пюре с креветками
Ингредиенты:
очищенной тыквы - 400 г
консервированного (отварного) нута - 400 г
королевских креветок - 400 г
чеснока - 2 зубчика
розмарина - 2 веточки
оливкового масла - 3 ст. ложки
молотый мускатный орех - по вкусу
свежемолотый белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать тыкву небольшими кубиками. Масло налить в кастрюлю с толстым дном, добавить тыкву, чеснок и розмарин. Обжаривать 5 минут на среднем огне. Добавить нут, оставив несколько штук для украшения. Влить 1 л кипятка, прикрыть крышкой и варить 10 мин. Убрать розмарин, посолить и поперчить. Добавить мускатный орех по вкусу. Очистить креветки. Удалить черную вену, сделав надрез на спинке. Отварить креветки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить суп по подогретым тарелкам, украсить креветками и оставшимся нутом.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!