Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Мимоза"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 11.10.10 08:16:26
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 805
За рецепт выдано: 7
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
- Рыбные консервы (лосось или тунец в собственном соку) - 240 г,
- Яйцо - 6 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Лук зеленый - 1 пучок,
- Майонез - 200 г,
- Соль по вкусу,
- Зелень петрушки - 3 лепесток,
- Картофель - 3 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Мимоза"
Подготовка консервы
Рыбную консерву слегка охлаждаем в холодильнике, и разминаем вилкой на подготовленном блюде.
 
Салат "Мимоза"
Подготовка зеленого лука
Зеленый молодой лук мелко нарезаем и укладываем на рыбную консерву.
 
Салат "Мимоза"
Прослаивание майонезом
Следующий слой - прослаивание майонезом.
 
Салат "Мимоза"
Прослаивание картофелем, майонезом. сыром .
Вареный охлажденый картофель натираем на крупной терке, прослаиваем майонезом, а потом сверху укладываем - натертый на терке сыр.
 
Салат "Мимоза"
Подготовка яичных белков и желтков
Сваренные вкрутую яйца. очищаем и отделяем белки от желтков.
 
Салат "Мимоза"
Оформление салата
Белки и желтки натираем на мелкой терке и оформляем салат по своей фантазии. Сиреневый цвет готовят из белков, натертых на мелкой терке с добавлением свекольного сока.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!