Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная закуска

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.10.14 11:27:36
Рецепт прочитали: 4 / 346
За рецепт выдано: 1
Рыбная закуска
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
плавленого сыра - 100 г
слабосоленой семги (или форели) - 100 г
огурчик свежий (маленький) - 1 шт.
лимон - 1 шт.
листья салата - 1 пучок
маслины - по желанию
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Листья салата также вымыть, и обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью, натереть на мелкой терке немного свежего огурчика. Выложить рыбу, побрызгать лимонным соком. Все накрыть листьями салата и свернуть рулетом. Рулет наискось аккуратно нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Можно положить маслины (мелко нарезанные). За место лаваша можно взять блины.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!