Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Самбука

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 11.10.14 23:00:48
Термин прочитали: 3 / 328
За термин выдано: 1
Самбука
Самбука Самбука
Описание термина:
Самбука (Sambuca) - это итальянский ликер с удивительным ароматом знаменитого аниса, который был признан королями еще в 15 веке. В основном это прозрачная чуть-чуть сладковатая жидкость с содержанием спирта от 40 до 42 % оборотов, также существуют и темные, и красные разновидности самбуки. Самбука, обладает прекрасным согревающим эффектом, который не только бодрит, но и замечательно поднимает настроение без негативных последствий. На сегодняшний день существует многочисленное количество коктейлей в состав которого входит самбука. Практически во все коктейли, в состав которых входит ликер самбука, добавляют сливочное мороженое (сливки) и, конечно, же, какие-либо экстракты или фруктовые сиропы. По правилам ликерной таблицы, самбуку подают в конце обеда или ужина. Для употребления самбуки используются обычные коньячные бокалы.
Этот термин создан по материалам: Ассоциация потребителей алкоголя
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!