Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста "Особая"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.10.14 19:01:12
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 390
За рецепт выдано: 2
Капуста "Особая"
Ингредиенты:
капуста белокачанная - 5 кг
морковка - 1 кг
перец болгарский сладкий - 1 кг
лук салатный белый - 1 кг

Для маринада:
сахар - 350 г
масло растительное - 0,5 л
уксус яблочный - 0,5 л
перец черный молотый - по вкусу
соль - 4 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать на шинковке. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Капусту и овощи переложить в кастрюлю, добавить маринад, все хорошо перемешать, уплотнить и поставить в холодильник. Через 3 дня капуста готова к употреблению. Для хранения - разложить капусту по банкам, закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к мясным блюдам.
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!