Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с крапивой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня

Дата добавления рецепта: 25.01.09 10:44:21
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 1705
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Суп с крапивой
Ингредиенты:
Воды 3 литра
Говядина 500 гр.
Картофель 3-4 штуки.
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 4 штуки
Крапива 4-5 стеблей с листьями
Соль
Перец
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Говядину залить водой и поставить на огонь варится. Через полчаса закинуть нарезанную кружочками морковь и разрезанную пополам луковицу. Еще через полчаса вынуть из бульона мясо. Картофель, кабачок и болгарский перец нарезать крупно кубиком, морковь нарезать кружочками, лук целиком и положить в кипящий бульон, посолить. Варить еще 20-30 минут, до готовности картошки. Крапиву обдать кипятком и отделить листья. Помидоры нарезать ломтиками. За 10 минут до окончания варки закинуть помидоры, крапиву, нарезанное кубиками мясо и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарий автора:
рецепт заимствован на сайте for-leader.com
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!