Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусные блины с мясом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.14 17:11:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 286
За рецепт выдано: 1
Вкусные блины с мясом
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2-3 ст.
Молоко - 2 стакана
Куриные яйца - 5 шт.
Фарш говядины - 500 г
Куриная грудка - ½ тушки
Репчатый лук - 3 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю высыпаем муку, 2 ст. ложки подсолнечного масла, добавляем молоко и 5 яиц, солим и взбиваем миксером до получения однородной массы. Из получившейся массы выпекаем блины, но готовые блины не смазываем маслом.
Половину куриной грудки нужно нарубить ножом и смешать с говяжьим фаршем. Солим, перчим и выкладываем на сковородку, на которой обжариваем на среднем огне до выпаривания влаги из мяса. Затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Немного подсолнечного масла без запаха и обжариваем на среднем огне с закрытой крышкой в течение 10 минут. Затем выключаем газ, даём настояться в течение 10 минут.

Начиняем мясным фаршем наши блины, свёртывая их конвертом и выкладывая в отдельное блюдо. После этого убираем в холодильник. Употреблять в пишу блины с мясом нужно подогрев их на масле (сливочное или подсолнечное без запаха). Желательно, чтобы блины поджарились с обоих сторон до образования золотистой корочки. А кушать их можно либо прямо так, либо со сметаной.
Кстати если подогреете/поджарите блины с начинкой в духовке с добавлением сливочного масла, то они будут ещё вкуснее.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты вкусных блюд
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!