Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусняшка из куриных желудков

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.14 23:44:44
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Вкусняшка из куриных желудков
Ингредиенты:
Куриные желудки очищенные - 1 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 5% - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 ч. ложка.
Кинза - 1 пучек
Соль,перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности (примерно 1,5 часа). Желудки должны быть мягкие. Воду подсолить. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски. Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец. Перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок. Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденной. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!