Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный салат фиалка

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.11.14 23:09:00
Рецепт прочитали: 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Слоеный салат фиалка
Ингредиенты:
Окорок копченый - 300г
Шампиньоны свежие - 500г
Огурцы свежие - 300г
Чернослив - 200г
Морковь корейская - 200г
Майонез - опционно

Для украшения:
Соленые крекеры - 50 г
Редис - 10 шт.
Шпинат свежий - 3-4 листа
Капуста красная - 50 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать соломкой окорок, огурцы и чернослив. Шампиньоны нарезать и пожарить, посолить и поперчить по вкусу. Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь. Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки – это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса, окрашенного соком краснокочанной капусты. Серединка фиалок из натертого желтка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!