Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт из печени |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.14 23:13:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сырой говяжьей печени - 1 кг
сметаны - 1 стакан
яйца - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
мука - по потребности, что бы получилось тесто, как на обычные оладьи
майонез - 250 г
соль - по вкусу
сметаны - 1 стакан
яйца - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
мука - по потребности, что бы получилось тесто, как на обычные оладьи
майонез - 250 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты, замесить жидкое тесто, выпечь из него на сковороде, смазанной жиром, 4 коржа. Приготовление начинки: лук и морковь обжарить на растительном масле. Майонез смешать с давленным чесноком (лучше использовать домашний майонез). Затем смазать им каждый корж. Прослоить начинкой. Верх посыпать рубленной зеленью. Заменив сметану на молоко, вы получите печеночный пирог. А можно вместо больших коржей пожарить маленькие котлеты из печени.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су