Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный рисовый суп с капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.11.14 20:05:33
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Постный рисовый суп с капустой
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Белокочанная капуста - 1 шт. (средняя)
Лука-порей (белая часть) - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст. (можно растительное)
Горчица (французская) - 2 ст. л.
Укроп - 1 пучек
Паприка - 1 ч. л.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать очень тонкими полосками капусту и бросить в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут. Потом откинуть на дуршлаг или слить воду. В другой кастрюле обжарить в масле лук-порей (колечками), морковку натертую на крупной терке. Потом добавить капусту. Посолить по вкусу и тушить овощи в течение 3-4 минут, до мягкости. Добавить рис, перец и душистый перец. Залить кипящей водой, так, чтобы уровень воды в кастрюле поднялся на 4-5 см. Варить суп еще 15 минут, иногда помешивая. Добавить очищенное от кожуры и натертое на крупной терке яблоко и горчицу. Варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Снять кастрюлю с огня, добавить укроп, перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Teleorakul.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!