Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное лобио

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.11.14 00:19:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 297
За рецепт выдано: 1
Мясное лобио
Ингредиенты:
Говядина - 0,7 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Фасоль - 0,5 кг
Помидоры - 5 шт.
Масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
Орегано - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала приготовления лобио мясного следует замочить фасоль. Для этого нужно использовать исключительно холодную воду. После того как фасоль замочена, ее необходимо сварить. Разминаем готовую фасоль ложкой. Далее берем говядину и нарезаем ее на мелкие кусочки. На сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем его. Закидываем мясо на сковороду и тушим его в течении 20 минут. За это время мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его к говядине. Тушим все вместе до полной готовности мяса. Лук примет золотистый окрас и наполнит мясо ароматом. Затем следует снять кожу с помидоров. Для этого их нужно окатить кипятком и после поместить в холодную воду. Нарезаем помидоры на кубики и добавляем их к мясу. Мелко нарезаем зелень и чеснок. После чего добавляем их к мясу и тушим еще 10 минут. Далее добавляем к другим продуктам фасоль и тщательно перемешиваем и продолжаем тушить ровно 5 минут. По истечении этого времени снимаем блюдо с плиты и даем ему настояться примерно 15 минут с закрытой крышкой. В результате лобио мясное готово к употреблению.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячим. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт Простые кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!