Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

РЫБА-ЛАПША (Salangichthys microdon)

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 5 до 10 мин.
Дата добавления рецепта: 15.10.10 05:40:38
Рецепт прочитали: 4 / 6 / 663
За рецепт выдано: 3
РЫБА-ЛАПША (Salangichthys microdon)
РЫБА-ЛАПША (Salangichthys microdon) РЫБА-ЛАПША (Salangichthys microdon)
Ингредиенты:
Рыба-лапша (Salangichthys microdon) - 1 кг,
яйцо куриное - 2 шт,
соль, специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыба-лапша промывается в проточной воде, выкладывается на разогретую сковородку с маслом, заливается яйцом, солить по вкусу, и готовится как омлет, быстро и вкусно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Специи по желанию любые.
Комментарий автора:
По вкусу - настоящий краб!!!
Этот рецепт создан по материалам: vodopadfish
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!