
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | РЫБА-ЛАПША (Salangichthys microdon) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 5 до 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.10.10 05:40:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 3 ![]() |
Ингредиенты:
Рыба-лапша (Salangichthys microdon) - 1 кг,
яйцо куриное - 2 шт,
соль, специи по вкусу
яйцо куриное - 2 шт,
соль, специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыба-лапша промывается в проточной воде, выкладывается на разогретую сковородку с маслом, заливается яйцом, солить по вкусу, и готовится как омлет, быстро и вкусно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Специи по желанию любые.
Комментарий автора:
По вкусу - настоящий краб!!!