Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты куриные, фаршированные грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.11.14 20:35:10
Рецепт прочитали: 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Рулеты куриные, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить в лук грибы, немного обжарить. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления, теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!