Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с квашенной капустой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.14 18:34:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 295
За рецепт выдано: 2
Вареники с квашенной капустой
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 600 г
яйца - 5 шт.
сливки - 4 ст. л.
вода - 1/3 стакана

Для начинки:
капуста квашенная - 1 кг
лук - 2 шт.
масло растительное - 100 мл

Для заправки:
сало - 200 г
лук - 2-3 шт.
Описание процесса приготовления:
Соедините муку, яйца, воду, замесите тесто и дайте постоять 3 часа, накрыв его полотенцем. Тем временем приготовьте начинку: лук нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности, добавьте капусту и тушите ее до готовности, дайте остыть. Готовим вареники: тесто раскатайте, вырежьте стаканом круги, положите сверху начинку и слепите вареники. Варим вареники: Воду подсолите, доведите до кипения, опустите вареники и сварите. Для заправки нарежьте сало мелкими кубиками, лук - полукольцами и обжарьте все на сковородке до готовности. Вареники выложите на блюдо и приправьте заправкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственного приготовления
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!