Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.14 23:21:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 354
За рецепт выдано: 1
Маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 штука
Масло растительное - по вкусу
Батат - 1 штука
Шампиньоны свежие - 4 штуки
Цукини - 1 штука
Кукуруза мини - 4 штуки
Бульон овощной - 1 л
Лапша рамен - 250 г
Лук зеленый - 4 стебля
Соус соевый легкий - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла. Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны. Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Кухни Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!