Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничный сорбет |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.12.14 11:58:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Черника - 600 г
Сахар - 100 г
Вода - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Сахар - 100 г
Вода - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Сироп варим из воды и сахара. Остужаем и добавляем в него лимонный сок. Взбиваем блендером предварительно замороженную чернику. Выливаем туда сироп и опять все хорошенько взбиваем. После этого получившийся сорбет отправляется еще на два часа в морозилку.
Приготовление сиропа: насыпаем сахар в небольшую кастрюльку, наливаем воду и ставим на огонь, растворяя сахар. Варим и помешиваем сироп до окончательного растворения сахара. Этот сироп охлаждаем мы в миске со льдом.
Приготовление сиропа: насыпаем сахар в небольшую кастрюльку, наливаем воду и ставим на огонь, растворяя сахар. Варим и помешиваем сироп до окончательного растворения сахара. Этот сироп охлаждаем мы в миске со льдом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су