Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы с рыбой по-датски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Датская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.01.15 19:20:16
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 328
За рецепт выдано: 1
Огурцы с рыбой по-датски
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 300 г
Рыба - 200 г
Сельдь - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 1 штука
Сливки - 40 г
Хрен - 10 г
Уксус - 10 г
Описание процесса приготовления:
Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!