Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Датское твердое печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Датская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.01.15 19:29:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Датское твердое печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 325 г
Масло сливочное - 125 г
Пудра сахарная - 100 г
Лимоны - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Молоко - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте. Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто. Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень. Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!