Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 12.01.15 20:57:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 370
За рецепт выдано: 1
Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
Ингредиенты:
Рулька свиная - 2 штуки
Картофель - 8 штук
Пиво темное - 1 л
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Аджика - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Горчица - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа. Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок. Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать). В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень. Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с зеленью и горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!