Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт свекольник

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.01.15 19:40:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 304
За рецепт выдано: 1
Рецепт свекольник
Ингредиенты:
Мясо свинины - 350 г
Свекла (большая) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 2 ст. л.
Зелень- по желанию
Описание процесса приготовления:
• Мясо надо хорошо вымойте и порежьте на небольшие куски. Положите его в двухлитровую кастрюлю с водой и поставьте вариться. Когда вода с мясом закипит, образуется пена, которую необходимо снимать шумовкой.

• Морковь помойте, почистите и нарежьте маленькими кубиками. Лук надо почистите и мелко порежьте. Свеклу помойте, почистите и нарежьте тоненькой соломкой. Картофель моете, чистите и нарезаете небольшими кубиками.

• Нагрейте сковороду, влейте растительное масло и положите лук и морковь жариться на небольшом огне. Когда овощи прожарятся, добавьте томатную пасту и пол поварешки бульона из мяса. Размешайте все это и прокипятите 2 минуты.

• В сковороду добавьте свеклу, сахар, соль и уксус. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на протяжении 5 минут.

• Когда мясо сварится, добавьте картофель. Он должен провариться 20 минут и тогда в кастрюлю выложите свеклу с остальными ингредиентами. Доведите свекольник до кипения и выключайте.

• Зелень помойте и измельчите. Подавая горячий свекольник на стол, в тарелку положите немножко зелени и ложку сметаны, что придаст свекольнику красивый вид и приятный аромат.
Этот рецепт создан по материалам: Neskushal.ru - для любителей готовить
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!