Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | салат "Бонапарт" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.10.10 17:17:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1140 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для салата -
курица
- 300 г,
для салата - грибы консервированные - 1 банка,
для салата - яйцо куриное - 3 шт.,
для салата - сыр - 250 г,
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - картофель - 2 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.
для салата - грибы консервированные - 1 банка,
для салата - яйцо куриное - 3 шт.,
для салата - сыр - 250 г,
для салата - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для салата - картофель - 2 шт.,
для салата - морковь - 1 шт.
Стадии приготовления:
Это все продукты, которые нам понадобятся: вареный картофель, вареные яйца, сыр, морковь, лук, вареная куриная грудка, грибы и майонез. Салат готовится слоями.
1-ый слой: вареный картофель натираем на терке.
Смазываем майонезом.
Лук режем мелко и обжариваем слегка на подсолнечном масле.
Консервированные шампиньоны добавляем к луку и немного обжариваем.
2-ым слоем выкладываем обжаренные с луком шампиньоны.
Смазываем майонезом.
3-им слоем выкладываем порезанную кубиком курицу.
Смазываем майонезом.
Морковь натираем на терке и обжариваем на подсолнечном масле.
4-ый слой: обжаренная морковь.
Смазываем майонезом.
5-ым слоем выкладываем тертые яйца.
Смазываем майонезом.
Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!!! =)))
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 4
рецепт оформлен великолепно! обязательно попробуем приготовить такой же, большое спасибо!!!
Очень подробный и красивый рецепт. Приготовить всем желающим, а особенно новичкам будет легко!))) А это важно!
Прекрасный салат!
Спасибо