Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный пирог "Лентяй"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 20.10.10 17:01:06
Рецепт прочитали: 5 / 845
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 7
Капустный пирог "Лентяй"
Капустный пирог "Лентяй" Капустный пирог "Лентяй"
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 0.5 кг,
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Капустный пирог "Лентяй"

Капусту мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания, застеленную бумагой.
 
Капустный пирог "Лентяй"

Растопить до кипения (но не дать закипеть) маргарин и залить им капусту.
 
Капустный пирог "Лентяй"

Для теста взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.
 
Капустный пирог "Лентяй"

Капусту залить тестом и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30, пока пирог не станет золотистого цвета.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: granny    Добавлено: 21.10.10 16:32
Быстро, аппетипно, вкусно!!!
Автор: lucy    Добавлено: 23.10.10 02:15
Обязательно попробую! Спасибо!