Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
капуста белокочанная
- 0.5 кг,
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- маргарин - 150 г,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 6 ст.л.,
- мука - 6 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания, застеленную бумагой.
Растопить до кипения (но не дать закипеть) маргарин и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.
Капусту залить тестом и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30, пока пирог не станет золотистого цвета.