
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЧатнРСвЂВВВВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пасхальный торт-гнездо |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.04.15 22:23:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлопья кукурузные — 200 г
Шоколад темный — 50 г
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мед (жидкий) или патока — 3 ст. л.
Для украшения:
Мини-яйца из шоколада в фольге — по вкусу
Цветы или фигурки птиц из марципана — по вкусу
Шоколад темный — 50 г
Шоколад молочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мед (жидкий) или патока — 3 ст. л.
Для украшения:
Мини-яйца из шоколада в фольге — по вкусу
Цветы или фигурки птиц из марципана — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поставьте форму для торта диаметром 20 см на бумагу для выпечки и обведите контур карандашом. Положите бумагу с нарисованным кругом на противень. Поломайте весь шоколад на кусочки, выложите в чашу, добавьте масло и мед и растопите на водяной бане, помешивая. Или используйте микроволновку. Снимите шоколадную массу с водяной бани и перемешайте с хлопьями. Выложите массу на круг, нарисованный на бумаге, в виде высокого гнезда. Дайте остыть 2 часа, затем поставьте в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей переложите гнездо на блюдо, украсьте шоколадными яйцами и декором из марципана.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су