Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкий открытый пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.05.15 17:47:56
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 440
За рецепт выдано: 1
Немецкий открытый пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 500 г
Дрожжи - 15 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 1/4 литра
Соль - щепотка

Для начинки:
Айва - 500 г
Кислые яблоки - 500 г
Миндальная стружка - 80 г
Корица - 1 ч. ложка
Сахар - 4 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Из перечисленных продуктов за­месить тесто.
Пока тесто подходит, вымыть айвы, промокнуть салфеткой, разрезать каждую пополам и удалить косточки.
Каждую половинку айвы надре­зать у основания.
Яблоки очистить, разрезать на 4 части и, удалив сердцевину, на­резать дольками.
Тесто еще раз хорошо обмять, положить на выстланный перга­ментом противень и раскатать. Подготовленные айвы и яблоки выложить на тесто рядами вплотную друг к другу.
Посыпать миндальной стружкой и корицей.
Температура выпекания: ок. 180°. Время выпекания: ок. 30 мин.
Пирог остудить на противне, за­тем посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!