Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из вареных подберезовиков

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На костре или углях
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 28.05.15 14:05:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Шашлык из вареных подберезовиков
Ингредиенты:
подберезовики — 300 г
сало свиное — 100 г
томат-пюре — 50 г
лук репчатый — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Сало нарезают кусочками. Подберезовики очищают, моют и варят до полной готовности. После этого откидывают на дуршлаг и нанизывают вперемежку с кольцами репчатого лука и кусочками сала на тонкие шампуры. Шашлык жарят над углями 4-5 мин, затем перекладывают в сковороду, добавляют томат- пюре, перец и соль и тушат еще 2 мин.
Этот рецепт создан по материалам: СуперСадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!