Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный торт

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.06.15 11:35:09
Рецепт прочитали: 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Творожный торт
Ингредиенты:
песочное тесто сабле - 270 г

крем:
молоко - 500 мл
сахар - 100 г
крахмал - 7 г
желатин - 25 г
вода - 125 мл
сливочное масло - 75 г
творог - 750 г
белок яичный - 3 шт.
сахар - 75 г
изюм (можно абрикос или вишня) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Выложить в форму тесто сабле и испечь. Когда тесто выпечется, на него положить изюм.
Сделать крем «Патисьер». Добавить желатин в заварной крем, затем масло и творог.
Замочить желатин на 30—40 минут.
Довести молоко до кипения.
Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.
Прокипятить смесь 1—2 минуты.
Приготовить меренги. Взбить 3 белка с сахаром.
В теплый крем добавить меренги. Аккуратно все перемешать.
Разлить массу в формы на выпеченное тесто сабле.
Охладить. Перед подачей поверхность торта смазать яйцом, запекать на самом верху духовки 7—10 секунд при 270 °С.
Охладить и нарезать.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!