Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черешня в сахаре |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Стерилизация |
Дата добавления рецепта: | 12.06.15 11:43:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
На 1 кг черешни без косточек:
сахар - 3 кг
сахар - 3 кг
Описание процесса приготовления:
Черешню перебирают, удаляют поврежденные ягоды и посторонние примеси, моют в холодной воде.
Из плодов удаляют косточки и укладывают в банки, пересыпая плоды сахаром.
Банки пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Хранить в холодном темном месте.
Из плодов удаляют косточки и укладывают в банки, пересыпая плоды сахаром.
Банки пастеризуют при температуре 85 °С: пол-литровые — 10 минут, литровые — 15 минут.
Хранить в холодном темном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су