Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Багрянец

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 27.10.10 08:50:10
Термин прочитали: 4 / 673
За термин выдано: 2
Багрянец
Описание термина:
Мелкие кусочки льда, употребляемые в пищу и подаваемые к столу в отдельной посуде

Подаются к некоторым блюдам русской кухни, например к ботвинье, квасу, шипучкам. Багрянец подавали обычно в глубоком, широком блюде. Несколько или один кусочек льда клался в соответствующее блюдо или напиток деревянной ложкой.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!