Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп по-китайски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.06.15 00:57:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 260
За рецепт выдано: 1
Грибной суп по-китайски
Ингредиенты:
Грибы свежие - 125 г
Огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лапша - 25 г
Зеленый лук - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.
2 Нашинкуйте грибы и огурец.
3 Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.
4 Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5 Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Нямнямра
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!