Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп по-китайски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 00:57:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы свежие - 125 г
Огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лапша - 25 г
Зеленый лук - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лапша - 25 г
Зеленый лук - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Порубите лук, чеснок порежьте вдоль. Обжарьте в воке 30 секунд.
2 Нашинкуйте грибы и огурец.
3 Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.
4 Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5 Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
2 Нашинкуйте грибы и огурец.
3 Добавьте их в вок к луку и чесноку и обжарьте около 5 минут.
4 Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
5 Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су