Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.06.15 01:01:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Картофельный крахмал - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Картофельный крахмал - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Баклажаны очистите от кожуры и порежьте на крупные дольки. Затем нарежьте картофель кружочками, а перец квадратиками. В 3/4 стакана воды разведите крахмал.
2 Картофель обжарьте на масле до получения хрустящей обжарьте и выложите на тарелку. На этом же масле обжарьте баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавьте к ним обжаренный картофель, соевый соус и вылейте разведенный крахмал. Тщательно все перемешайте.
3 Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным выключайте плиту, добавьте чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.
2 Картофель обжарьте на масле до получения хрустящей обжарьте и выложите на тарелку. На этом же масле обжарьте баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавьте к ним обжаренный картофель, соевый соус и вылейте разведенный крахмал. Тщательно все перемешайте.
3 Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным выключайте плиту, добавьте чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су