Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиная вырезка с глазированным луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.15 02:18:37
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 243
За рецепт выдано: 1
Свиная вырезка с глазированным луком
Ингредиенты:
свиная вырезка - 2 куска по 500 г
несоленое масло - 2 ст. л.
сладкий лук - 2 шт.
темнокоричневый сахар - 2 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
изюм - 90 г
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления данного блюда можно взять любой сладкий лук.
Нагрейте духовку до температуры 190 °С. На большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Положите лук и тушите около 2 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте коричневый сахар, уксус и изюм, приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока лук не станет мягким и глазированным.
Положите куски мяса на смазанную растительным маслом сковороду подходящего размера. Сверху на свинину выложите глазированный лук.
Обжаривайте мясо около 45 минут, пока оно не станет коричневым снаружи и розоватым в середине. Специальный термометр должен показать температуру 65 °С.
Переложите мясо на разделочную доску, прикройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Нарежьте мясо ломтиками и подавайте на подогретых индивидуальных тарелках с глазированным луком.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!