Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары с луком в кляре

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.07.15 02:21:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 301
За рецепт выдано: 1
Кальмары с луком в кляре
Ингредиенты:
филе кальмаров - 500 г
лук репчатый - 4 головки
мука пшеничная - 150 г
вода - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 г
растительное масло - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе кальмаров и лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой.
Для кляра оставшуюся муку соедините с водой и яичными желтками, посолите, перемешайте.
Обмакните кальмаров и лук в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Выложите на бумажные салфетки, обсушите.
Для соуса сливки прогрейте, добавьте сыр, посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите кальмаров и лук на блюдо, соус подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!