Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре.
Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре.
Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су