Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.07.15 02:26:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 199
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная с чесноком
Ингредиенты:
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре.
Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!