Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
укроп - 100 г
уксус 9%-й - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 кг
перец - по вкусу
лавровый лист - 3-4 листочка
соль - по вкусу
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
укроп - 100 г
уксус 9%-й - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 кг
перец - по вкусу
лавровый лист - 3-4 листочка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су