Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары вареные - 160 г
рис вареный - 2 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
сыр твердый тертый - 2 ч. л.
соус молочный - 3/4 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
соль - по вкусу
рис вареный - 2 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
сыр твердый тертый - 2 ч. л.
соус молочный - 3/4 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмаров, лук и сладкий перец нарежьте соломкой. Лук и перец обжаривайте на масле 5–7 минут, посолите.
В формочки, смазанные маслом, налейте немного соуса, выложите кальмаров, рис и обжаренные овощи, залейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 10–12 минут при 200–210 °С.
Подавайте в формочках, посыпав зеленью.
В формочки, смазанные маслом, налейте немного соуса, выложите кальмаров, рис и обжаренные овощи, залейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 10–12 минут при 200–210 °С.
Подавайте в формочках, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су