Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Поджарка из сосисок

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 02:58:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Поджарка из сосисок
Ингредиенты:
сосиски крупные со специями - 4 шт.
лук репчатый крупный - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
майоран или душица - щепотка
зелень петрушки - для оформления
чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета.
Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!