Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Розеты свиные по-провансальски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:27:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 290
За рецепт выдано: 1
Розеты свиные по-провансальски
Ингредиенты:
свинина мякоть - 180 г
шампиньоны свежие - 50 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
маслины - 2 ст. л.
хлеб - 2 ломтика
сало топленое свиное - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности.
Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.
Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.
Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них - ломтики помидора, оформите зеленью.
Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!