Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина фаршированная по-королевски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 14:31:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 283
За рецепт выдано: 1
Баранина фаршированная по-королевски
Ингредиенты:
окорок бараний - 3 кг
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа - по вкусу
перец черный, соль, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окорок зачистите.
Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.
Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.
Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.
Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!